Неадекватный мужчина чуть не упал с 9-го этажа в Советском районе

22.09.2020 17:30
Мужчину удалось спасти
Когда на место прибыли спасатели, мужчина уже стоял на краю подоконника

Днём 21 сентября на телефон оперативного дежурного МАСС поступила информация от отдела полиции Советского района:  на ул. Полевая мужчина стоит на карнизе окна 9-го этажа.

Была угроза падения человека с высоты, поэтому спасатели оперативно выехали на место. На тот момент мужчина полностью вышел за окно и стоял на самом краю подоконника, при этом вёл себя крайне неадекватно.

 - Обеспечив доступ в квартиру, спасатели приблизились к мужчине и попытались его разговорить и успокоить. Путём переговоров мужчина согласился зайти в квартиру и покинул карниз. Мужчина 1991 г.р. был передан для беседы и выяснения причин поступка сотрудникам отдела полиции. Также он был осмотрен бригадой врачей скорой медицинской помощи, - сообщили в МАСС.

Служба МАСС напоминает! Высота свыше 1,5 метров уже считается опасной для человека. Выходя на карниз окна на высоте 30 метров, мужчина сильно рисковал своей жизнью. Падение с такой высоты как минимум сделало бы его инвалидом на всю жизнь.

 - Прежде чем совершать необдуманные поступки, необходимо подумать о близких людях, о том, как вы дороги и важны кому-то в жизни. Нет безвыходных ситуаций, всегда можно найти решение любой проблемы. Помните об этом. Берегите себя! - советуют в МАСС. 

ВИДЕО МАСС

Автор: 
Академ Онлайн, фото МАСС
поделиться:

Новости по теме

Последние новости