Мужчину сбил поезд на станции "Матвеевка". Удар пришёлся на лицо

16.02.2021 13:49
Будьте осторожны на железной дороге!
Пострадавший, по предварительным данным, был пьян

В ночь на 16 февраля в дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Инская поступило сообщение о травмировании мужчины на остановочной платформе Матвеевка.

Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной полиции установили, что 45-летний местный житель, переходя железнодорожные пути, не отреагировал на звуковые сигналы грузового поезда. Машинист применил экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось. Врачи скорой помощи доставили пострадавшего в медицинское учреждение с диагнозом: открытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб головного мозга, ушибленная рана головы, перелом лицевого скелета. По предварительным данным, пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает УТ МВД по СФО. 

Транспортные полицейские напоминают о необходимости соблюдения правил поведения на объектах железнодорожного транспорта. Кроме того, нахождение в зоне повышенной опасности в состоянии опьянения повышает риск происшествий, травмирования и смертельных исходов.

Автор: 
Академ Онлайн
поделиться:

Последние новости