8 лет колонии получил житель Советского района: он до смерти избил мужчину в "Фикспрайсе"

15.07.2021 11:37
Потерпевший скончался не сразу. Он упал замертво на улице
Потерпевший пытался пронести товар мимо кассы. Так завязался роковой конфликт

Вынесен приговор жителю Новосибирска И. Егорову, которого признали виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека.

Как установлено судом, вечером 12 марта 2018 года 42-летний местный житель пытался пронести мимо кассы товары из магазина «Фикспрайс» в Советском районе. Но его остановила заведуюящая. Вместе с другим сотрудником магазина они проводили «несуна» в подсобку. Там же находился пьяный муж заведующий. Все вместе стали требовать с «задерженного» оплату за товар. Но тот выругался матом в адрес заведующей. 

Это привело в бешенство супруга оскорблённой женщины. Он с силой ударил обидчика жены в лицо, а затем ногой в грудь. После этого потерпевший самостоятельно покинул помещение магазина, однако до дома не дошел, потеряв сознание в соседнем квартале и позже скончавшись. 

Егоров признан виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ. Приговором Советского районного суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 8 лет, без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

До вступления приговора в законную силу мера пресечения в отношении Егорова оставлена прежней - в виде заключения под стражу.

Автор: 
Академ Онлайн
поделиться:

Новости по теме

Последние новости