Золотой юбилей свадьбы отметили супруги в Советском районе

27.12.2018 14:20
Самой драгоценной наградой для юбиляров сегодня является семья

Пятьдесят лет минуло с того памятного дня, когда 20 декабря 1968 года в отделе ЗАГС Советского района Новосибирска был скреплен подписями союз сердец Аркадия Георгиевича и Лидии Ивановны, и они, молодые и счастливые, пошли по жизни вместе. Пять десятилетий пролетели как один счастливый миг, и вот супруги уже в статусе «золотых» юбиляров вновь пришли в отдел ЗАГС.

Аркадий Георгиевич за многолетний добросовестный труд многократно получал грамоты, благодарственные письма, за использование изобретений на стройках БАМ награждён знаком отличия «Изобретатель СССР», за вклад в подготовку высококвалифицированных специалистов связи получил благодарность Федерального агентства по образованию. Лидия Ивановна в профессиональной деятельности зарекомендовала себя как добросовестный, ответственный и знающий своё дело специалист, неоднократно награждалась памятными медалями и грамотами за безупречный добросовестный труд в потребительской кооперации России.

Самой драгоценной наградой для юбиляров сегодня является семья: супруги Шелепаевы вырастили и воспитали успешных сына и дочь, счастливых бабушку и дедушку радуют замечательные трое внуков и внучка!

В торжественном зале отдела ЗАГС Аркадий Георгиевич и Лидия Ивановна обменялись золотыми кольцами и поставили свои подписи в юбилейной книге отдела ЗАГС, приняли поздравительный адрес и свидетельство о заключении Золотого союза.

В этот праздничный день состоялась символическая «встреча поколений»: молодожены, только что вступившие в брак, встретились с «золотыми» юбилярами супружеской жизни. Юбиляры поздравили молодую супружескую пару с законным браком и поделились секретами долгого семейного счастья. Молодожены в свою очередь выразили восхищение примером «золотых» юбиляров, посчитали для себя такую встречу благим предзнаменованием и пообещали следовать такому великолепному примеру – прожить в семейном союзе по меньшей мере 50 лет! В знак преемственности поколений супружеские пары обменялись букетами цветов.

Автор: 
Дмитрий Петров, фото ЗАГСа
поделиться:

Новости по теме

Последние новости