Житель Новосибирска на "Мерседесе" воровал могильные ограды

05.09.2019 09:45
Считают, что он причастен к воровству и в Советском районе

Полиция задержала новосибирца, который воровал и продавал оградки с кладбищ Новосибирска — всего он успел похитить больше 30 металлических оградок, пишет НГС.Новости.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий был задержан мужчина, житель Калининского района 1991 года рождения. Известно, что он похищал оградки металлические, после чего сдавал их в пункт металлолома. Установлено также, что он совершал хищения оградок с кладбища, расположенного в Заельцовском районе. В общей сложности больше 30 заявлений в двух районах. И заявления продолжают поступать. Сейчас он находится под подпиской о невыезде», — объяснили в полиции.

Жители Академгородка считают, что он может быть причастен и к краже оград в Советском районе - об этом написала Анна Греновская в группу Академгородка в соцсети "Фейсбук".

- Вчера, придя на могилу своего отца - Греновского Петра Ивановича (в городке его многие помнят, хотя умер он в 80-ом году) обнаружила, что срезана чугунная ограда. Оказалось , что осквернена не только могила моего папы. Таких около двадцати на нашем кладбище. Этого недочеловека поймали - молодой мужчина 1991 года, можете себе представить, на "Мерседесе" - срезал он именно чугунные ограды (они тяжёлые и дорогие). Сдавал в приёмку где-то в городе (конечно, по преступному сговору), - написала она.

Автор: 
Дмитрий Петров, фото gidpokraske.ru
поделиться:

Последние новости