Танцовщица из Советского района сняла клип в Москве

01.11.2018 13:47
Сибирячка сняла эпатажный клип
Юлианна Кобцева училась в 130 лицее, а затем в НГУ на экономфаке

В сети появился новый ролик Юлианны Кобцевой, уроженки Советского района Новосибирска, ставшей звездой после четвёртого сезона телешоу «Танцы». Танцовщица сняла клип, снятый в историческом месте – усадьбе «Гребнёво», которая находится в полутора часах езды от Москвы.

- Full Of FLOUR — одна из моих любимых работ за последний год. Я всегда стремилась снимать танцевальное кино, синтезировать сюжетные линии в хореографию и наполнять её мыслью. Изначально я рассматривала вариант каминного зала или студии в стиле барокко, но затем мне пришла мысль, что именно около Москвы можно найти заброшенную усадьбу. Начался поиск. Заброшенных усадеб оказалось много, но почти все они сейчас принадлежат частным лицам и вход в них закрыт. Многие усадьбы, к сожалению, не сохранили хотя бы частично свой первоначальный облик. Остановилась на варианте «Гребнёво», — рассказала Sib.fm Юлианна Кобцева. 

 

Девушка рассказала, что родилась в Советском районе, на Шлюзе. Училась в лицее № 130, затем в НГУ на экономическом факультете.

- На первом курсе стала «Мисс НГУ», но после решила бросить этот вуз и поступила в НГПУ на отделение хореографии. Родители у меня прекрасные. Папа – мировой учёный, мама – активный деятель Академгородка. Оба в прошлом играли в КВН за команду «В джазе только девушки» и были трижды чемпионами Высшей лиги. В школе я хорошо училась, особенно любила математику. Параллельно окончила музыкальную школу с красным дипломом по фортепиано, - рассказала она изданию.

Автор: 
Дмитрий Петров, фото Юлианны Кобцевой
поделиться:

Последние новости