Сборная НГУ «Я обиделась» завоевала 5 кубков на Чемпионате Европы КВН

12.10.2018 15:02
Команда "Я обиделась"
Сборная представляет университет в Телевизионной международной лиге КВН 20 октября

Сборная НГУ «Я обиделась» завоевала пять кубков на Чемпионате Европы КВН: два Гран-при, два — за первое место и один — за лучший номер.. Игры проходили в трех городах Латвии: Риге, Вентспилсе и Лиепае. Помимо новосибирской команды, участие принимали сборные из Германии, Израиля и Эстонии, сообщает пресс-служба вуза.

— Было, конечно, сложно, потому что команды приехали из разных стран, и все были хорошо подготовлены. Но нас это не испугало, скорее наоборот, добавило азарта и желания победить, — рассказала Екатерина Иванова,студентка магистратуры направления журналистики Гуманитарного института.

Сборная НГУ «Я обиделась» состоит из выпускников Экономического факультета, Гуманитарного института (направление журналистики) и магистрантов направления журналистики. Команда существует с 2014 года и уже не раз становилась победителем и вице-чемпионом различных лиг.

В этом году сборная представляет университет в Телевизионной международной лиге КВН, к полуфиналу которой сейчас готовится. Игра состоится 20 октября.

Напомним, что в течение последних двух лет при поддержке фонда «Эндаумент НГУ» команда принимала участие в следующих лигах Международного союза КВН: Премьер-лига (г. Москва), Первая телевизионная лига (г. Казань), Межрегиональная лига «Северная лига» (г. Нягань). Команда стала вице-чемпионом Межрегиональной лиги «Сибирь» (г. Новосибирск) и чемпионом Центральной лиги «Старт» (г. Воронеж).

Автор: 
Дмитрий Петров, фото vk.com/yaobidelaskvn
поделиться:

Новости по теме

Последние новости