Программу расширенного рефинансирования под залог недвижимости запускает Райффайзенбанк

22.04.2019 17:23
Семьи смогут консолидировать до пяти кредитов, снижая долговую нагрузку

В рамках новой программы заемщики смогут рефинансировать до пяти кредитов сторонних банков под залог приобретаемой, имеющейся в собственности или строящейся квартиры по ставке 10.99% при условии, что хотя бы один из кредитов — ипотечный.

Программа распространяется на кредитные карты, а также на кредиты на недвижимость, потребительские цели и приобретение автомобиля.

Кроме того, у клиентов появится возможность получить дополнительные денежные средства по более выгодной ипотечной ставке и объединить имеющиеся кредиты с супругом или супругой.

Например, клиент имеет ипотечный кредит по ставке 13%, потребительский кредит по ставке 16% и задолженность по кредитной карте по ставке 20%. Консолидация этих кредитов в один под 10,99% даст возможность значительно снизить кредитную нагрузку на бюджет. Также у клиентов появилась возможность при рефинансировании получить дополнительные денежные средства по ставке ипотечного кредита, пояснили читателям сайта Академ-Онлайн в Райффайзенбанке.

 - Новая программа призвана предоставить больше возможностей для снижения долговой нагрузки заемщиков, — отметил Андрей Морозов, руководитель управления кредитных продуктов Райффайзенбанка. 

По итогам 2018 года портфель по ипотеке в Сибири вырос на 13% до 9 млрд рублей с начала года. Объемы рефинансирования ипотеки в Сибири в 2018 году выросли более чем в два раза по сравнению с предыдущим годом.

Спрос на рефинансирование со стороны бердских клиентов рос в течение всего 2018 года.

Подробнее об условиях новой программы рефинансирования кредитов можно узнать в Райффайзенбанке.

Автор: 
Академ-Онлайн
поделиться:

Новости по теме

Последние новости