Победитель "Битвы экстрасенсов" подарил приюту Академгородка 800 кг корма

28.10.2018 17:51
Приют
Помните, так просто быть добрым и хорошим человеком, - написал Виталий Гиберт

Победитель 11 сезона "Битвы экстрасенсов" на телеканале ТНТ Виталий Гиберт подарил приюту Академгородка 800 кг сухого корма "Дилли", на что истратил 46 тыс. рублей. Об этом сообщает официальная страница приюта в соцсети "ВКонтакте".

- Это невероятно щедрый подарок!  И мантры нашим собачкам Виталий Гиберт тоже прочитал, - рассказали в приюте. - Выражаем огромную благодарность Виталию Гиберту за проявленную доброту к нашим собачкам!

- Большая благодарность всем тем, кто пришёл поддержать доброе дело, принёс корм и добрый тёплый настрой для братьев наших меньших.. Так классно пообщались, погладили собак и почитали мантры им и всем на благо... Галина Ильинична - золотой человек,от доброты ее сердца приют вырос за 13 лет её служения от 30 собак до 243 .. всегда можно приехать в приют Академгородка и погладить псов, привезти вкусняшки и пойти с ними на прогулку по красивейшему березовому лесу... Помните , так просто быть добрым и хорошим человеком... - Написал Виталий Гиберт на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Автор: 
Дмитрий Петров, фото приюта
поделиться:

Новости по теме

Последние новости