Новосибирец протащил на "Газели" директора приюта Академгородка

08.02.2019 15:50
Собаку выкинули из машины
Галина Клебче отказалась взять щенка в приют, где уже живет 249 собак

Неизвестный новосибирец на "Газели" протащил директора приюта Академгородка Галину Клебче, когда она отказалась взять щенка в приют и попыталась остановить машину, что вернуть животное. Соответствующее видео и фото приют опубликовал в соцсети "ВКонтакте".

По словам директора, 7 февраля в приют приехала девушка с мужчиной, который оказался ее отцом. Они сказали, что подобрали щенка несколько дней назад на улице.

- Я объяснила молодой женщине, что не могу взять щенка в приют, так как все места заняты. Сказала, что в приюте уже есть 249 собак. Конечно же, я услышала вопрос:"А зачем тогда нужен ваш питомник?" - Рассказала директор приюта, который не получает государственного финансирования и существует исключительно на деньги жертвователей.

После этого мужчина пошел к машине, сказал дочке садиться внутрь, в сам взял щенка и вышвырнул его на улицу.

- Сам он стал закрывать дверцу, но я попыталась ему не дать этого сделать. Тогда он дал на газ, машина поехала, а я, упав, тащилась за ней, держась за дверцу и крича работнику, чтобы он поймал щенка, - рассказала Галина Ильинична. - Папа вынужден был остановить машину и отрывать меня от дверцы.

Работник приюта поймал щенка, его засунули в машину. Однако "Газель" отъехала на небольшое расстояние, остановилась, и щенок вылетел на улицу. Его удалось поймать. Его было абсолютно некуда посадить, поэтому работники приюта начали искать предержку. К вечеру 7 февраля в социальной сети нашлась девушка, которая готова забрать щенка.

Автор: 
Дмитрий Петров, фото приюта Академгородка
поделиться:

Новости по теме

Последние новости