На хамство водителя 139 маршрута пожаловалась многодетная мать

25.10.2018 11:06
По словам детей, он назвал их дебилами и запретил отрывать билеты

На хамство водителя 139 маршрута "Кольцово-Академгородок" пожаловалась многодетная мать.

«У меня трое сыновей, я им получила проездные карточки для многодетных детей, но пока только временные [бумажные], пока готовятся постоянные пластиковые. Но к временным, сказали, могут попросить подтверждающие документы — справку из школы. Я им всё это распечатала, естественно. <…> Всё всегда было в порядке, но попался один водитель, который грубо разговаривает», — рассказала корреспонденту НГС.Новости мама ребёнка Надежда Богомолова.

В понедельник, 22 октября, дети возвращались из школы домой и, как обычно, предъявили водителю проездные. Младший из братьев забыл взять с собой справку, подтверждающую право на использование социального проездного. Тогда водитель в грубой форме потребовал расплатиться за проезд. По словам женщины, это происходит не в первый раз.

«Этот водитель очень грубо, доходя до слова "дебил", может сказать, чтоб доставали удостоверение быстрее. Когда я заплатил за брата, как потребовал водитель, потому что брат забыл справку, и хотел оторвать билет от ленты, водитель вырвал ленту с билетами из рук и сказал, что это не для нас», — описал конфликт в автобусе корреспонденту издания старший из сыновей Богомоловой Антон.

По словам подростка, братья дозвонились до перевозчика — компании «БП-Транзит» — и оставили жалобу диспетчеру.

Автор: 
Дмитрий Петров, фото flickr.org
поделиться:

Новости по теме

Последние новости