Микроминиатюрист из Академгородка попал в ДТП

06.09.2019 09:06
Врач поставила диагноз – легкая контузия глаза

Известный микроминиатюрист из Академгородка Владимир Анискин попал в ДТП 2 сентября, возвращаясь из Бийска в Академгородок.

ДТП произошло недалеко от Черепаново. В том месте начинается реверсивное движение. Владимир начал обгонять впереди идущие машины еще до того, как установлен соответствующий дорожный знак. Маневр завершить не успел: в это время автомобили, двигающиеся в попутном направлении, стали тормозить, пошла «встречка». Ехавший впереди фургон подрезали, он резко затормозил, и автомобиль Анискиных на скорости в него въехал. Разбилось лобовое стекло, дверью фургона разорвало крышу легкового автомобиля, и он улетел в кювет.

– Мою дверь заклинило. Вылез я через дверь водителя. Полиция приехала довольно быстро – минут через 10-15 после аварии. Секунд 10 у меня было головокружение, но это быстро прошло. Никакой головной боли и тошноты не было. Позже, на следующий день, врач офтальмолог при осмотре глаза не подтвердил сотрясения головного мозга. Поставил диагноз – легкая контузия глаза. Самое неприятное и тревожащее меня было то, что после аварии у меня двоилось изображение. К счастью, двоение прошло само где-то через пять часов, – рассказал он в соцсетях.

Автор: 
Дмитрий Петров, фото Владимира Анискина
поделиться:

Новости по теме

Последние новости