Листовки в адресом "банды живодерок" развешивают по Академгородку

28.08.2019 13:32
Неизвестно, кто причастен к их распространению

Днем 28 августа в подъездах жилых домов в микрорайоне "Щ" Академгородка начали появляться листовки с адресом проживания "банды живодерок". Одна из таких листовок обнаружена в подъезде дома № 10 на ул. Российской.

- В нашем районе на Иванова .... (адрес удален - прим.ред.) орудует банда живодеров. Берегите своих детей! #живодеркиакадема Кот Мотя Новосибирск, - гласит текст листовки.

Кто причастен к распространению данной листовки, для чего он их расклеивает, выяснить пока не удалось.

Напомним, в начале августа жительница Новосибирска Ульяна Храмова разместила информацию о поиске пропавшего кота Моти. Котик убежал 5 августа в районе улицы Иванова. Через несколько дней труп кота с отрубленными лапами и снятым скальпом нашли в мусорном баке рядом с домом. Хозяйка посмотрела запись камеры видеонаблюдения, на которой увидела, что пакет с трупом животного в мусорный бак выбрасывала ее соседка - несовершеннолетняя девочка. 

О случившемся сообщили в полицию. Они провели осмотр в квартире у этой девочки, в ходе которого, по словам местных жителей, изъяли несколько коробок с останками животных. Уголовное дело пока не возбуждено.

Автор: 
Дмитрий Петров, фото Академ-онлайн
поделиться:

Новости по теме

Последние новости