Губернатор исполнит просьбу бабушки с балалайкой из Академгородка

01.06.2019 10:12
"Невозможно отказать! Минтранс уже занимается» — написал Травников

Вчера, 31 мая,  во время вручения «Народной премии НГС» известная жительница Академгородка баба Зоя, которая награждала победителя в одной из номинаций, обратилась со сцены к губернатору Новосибирской области Андрею Травникову с просьбой починить дорогу до её дачи.

«Уважаемый Андрей Александрович! Я от всех садоводов. У меня огород в Ключах. Дорогу строили в 57-м году, где находится сейсмостанция. <…> Там сейчас такие ямы! Уважаемый Андрей Александрович, я от всех людей, которые туда… Пустили автобус туда 516-й. Но там такие ямы. Но от времени конструкция и железные вот эти прутья уже до того оголились. Там по технике безопасности опасно ходить. Пожалуйста, примите меры. Привезите сюда пару самосвалов щебёнки, засыпьте», — цитирует ее НГС.Новости

Андрей Травников отреагировал на просьбу жительницы. Он опубликовал сообщение на личной странице в Facebook.

«Сегодня был на церемонии награждения "Народной премии НГС". Там ко мне с просьбой обратилась знаменитая баба Зоя из Академгородка. Зоя Григорьевна Попова — творческий человек, она поёт, вяжет и любит садоводство. У неё даже свой огород есть в Ключах. Проблема в том, что дорогу к участку давно не ремонтировали и сейчас там большие ямы. Женщина попросила меня помочь прямо со сцены НОВАТа. Невозможно отказать! Минтранс уже занимается» — написал губернатор.

Автор: 
Дмитрий Петров, фото Александра Ощепкова/НГС
поделиться:

Новости по теме

Последние новости