Горячую воду в микрорайоне Щ включат лишь 9 июня

07.06.2018 17:02
Воду могут дать раньше
После того, как газовики ограничили подачу топлива, на сетях обнаружили дефекты

На влсьми улицац в микрорайоне Щ не будет горячей воды до 13 часов 9 июня.Это ул. Российская, Героев Труда, Иванова, Рубиновая, Арбузова, Шатурская, Гнесиных, Истринская, Разъездная, Мусы Джалиля, бульвар Молодежи, Полевая, Демакова, Лесосечная, Экваторная, Зеленая горка, Вяземская, проспект Строителей. Связано это с необходимостью утсранения дефектов на сетях, пишет Навигатор со ссылкой на главного инженера ФГУП «УЭВ» Анатолия Олейникова.

Но горячую воду могут дать раньше - если ремонт закончат раньше.

По словам главного инженера, Межрегионгаз ограничил подачу топлива. Как писал Академ-онлайн, компания обещала сделать это из-за долгов более 300 млн рублей.

– Уже не первый год одна тепловая станция останавливается, и там идет ремонт (сейчас это ТС-2 в микрорайоне Щ), а горячее водоснабжение всего правобережья обеспечивает ТС-1, находящаяся в районе Речкуновки. После гидравлических испытаний началось заполнение системы горячей водой. Из-за ограничения подачи топлива Межрегионгазом мы сменили технологию подачи воды и делаем это секторами: Верхняя зона, микрорайон Д, Правые Чемы. В микрорайоне Щ на сетях обнаружены дефекты, и мы начали ремонт, - объяснил он.

Автор: 
Дмитрий Петров, фото pixabay.com
поделиться:

Последние новости