Флешмоб с бюстом Ленина устроили коммунисты Советского района

23.01.2019 13:00
21 января исполнилось 95 лет со дня смерти вождя пролетариата

21 января исполнилось 95 лет со дня смерти Владимира Ленина. Коммунисты Советского района решили встретить эту дату по особому, проведя «фотосессию» для бюста Владимира Ленина.

Фотографии появились в группах Советского райкома КПРФ в соцсетях с подписью: «Уже почти 30 лет той страны нет, а многое в нашем современном государстве напоминает о былом величии. Даже название нашего района говорит само за себя», рассказали в пресс-службе коммунистов.

– Сотрудничество представителей науки и рабочих, – только такое сотрудничество будет в состоянии уничтожить весь гнет нищеты, болезней, грязи, – заявляет Ленин на фоне Технопарка. – И это будет сделано. Перед союзом представителей науки, пролетариата и техники не устоит никакая темная сила.

На фоне ДК «Приморский» и граффити с чебурашкой «Делай добро!», Владимир Ильич рассуждает о значении идей и их возможностях: «Идеи становятся силой, когда они овладевают массами». А на фоне Оби говорит о равнодушии.

Помимо флешмоба, коммунисты Советского района возложили цветы к бюсту Вождя мирового пролетариата и обсудили значение социалистических идей в современном развитии страны и мира.

Автор: 
Дмитрий Петров, фото vk.com
поделиться:

Новости по теме

Последние новости