Депутат призвал жителей Советского района к культуре

13.12.2018 10:33
"Необходимо воспитывать личную культуру и развивать коммуникационные навыки", - считает Фельдбуш

Депутат городского совета депутатов Александр Фельдбуш призвал жителей Советского района к культуре. Информация об этом появилась в его официальной группе в соцсети "ВКонтакте" после публичных слушаний в районной администрации. Жителям представили проект планировки территорий в Советском районе. Речь шла о смене зонирования некоторых участков, которые находятся на территории между клиникой Мешалкина и микрорайоном Шлюз. 

В рамках изменений предлагается строительство спортивного комплекса на лесной территории (рядом с улицами Балтийской и Сиреневой), а владельцы центра хотят построить на своем участке многоэтажный жилой комплекс, школу и детсад. Кроме того, появятся учреждение здравоохранения и дамба у реки Ельцовка. Эти изменения предполагают смену зонирования  земельного участка бывшего детского центра площадью 5 га с рекреационной (Р-3) на жилую (Ж-1).

- Некоторые участники дискуссии поддались эмоциям и позволили себе нарушить все нормы этики. В результате, публичные слушания продлились более четырех часов, установив своего рода рекорд. Итогом стало предложение перенести решение вопроса (исключительная ситуация!) и собраться вновь через неделю, - говорит Фельдбуш на своей странице.

- В связи с этим, хочу обратиться к жителям Советского района с просьбой: будьте уважительны и вежливы друг к другу, соблюдайте правила приличия вне зависимости от чувств, которые вас переполняют. Срыв докладов, необоснованные обвинения, грубые высказывания и гвалт на официальном мероприятии, я считаю, недопустимы. Чтобы добиваться результатов, необходимо в первую очередь воспитывать личную культуру и развивать коммуникационные навыки. 

Автор: 
Дмитрий Петров, фото vk.com/afeldbush
поделиться:

Последние новости