Банкет в честь Дня урожая устраивает администрация Советского района

08.10.2018 11:15
Банкет
Мероприятие, организованное на 80 человек, обойдется бюджету в сумму максимум 158 тыс. рублей

Администрация Советского района в ноябре организует банкет, посвященный празднованию Дня урожая в 2018 году. Оказание услуг по организации питания 80 участников обойдется бюджету в сумму не более 158 тыс. рублей. Соответствующий аукцион объявлен на сайте госзакупок. Он состоится 12 октября.

В документах закупки сказано, что мероприятие должно быть проведено в радиусе 2 км от здания администрации. Площадь зала для проведения банкета должна быть не менее 100 кв метров, зал и входная зона заведения должны быть оформлены не менее чем за три часа до начала сервировки столов.

Для участников праздничного банкета должна быть обеспечена возможность стоянки транспортных средств на расстоянии не более 50 метров от входа в здание, обязательно наличие холла для сбора участников банкета, гардероба и туалетной комнаты с освежителями воздуха. Во входной зоне должен быть организован фуршетный стол с безалкогольными напитками.

.Помещение должно быть полностью оснащено для организации и проведения праздничного ужина - должно иметь место для организации досуга, место для размещения музыкальной звуковой аппаратуры, место для выступления творческих коллективов, аппаратуру для прямой видеотрансляции торжественного мероприятия, должно иметь систему вентиляции и кондиционирования, должно быть выделено место для курения; 

Исполнитель должен создать "приятную и благожелательную атмосферу, нацеленную на отдых участников мероприятия".

Меню на одного человека должно включать четыре вида ассорти (в том числе, одно место фруктовое, одно овощное), четыре вида холодной закуски (один вид из красной рыбы), два вида салатов (один из морепродуктов), одно основное горячее мясное блюдо, одно - промежуточное, а также фруктово-ягодный морс и минеральная вода.

Продукты для приготовления блюд должны быть свежими, доброкачественными, блюда должны быть приготовлены в день оказания услуги. Температура подачи горячих блюд должна быть не менее 75 градусов, подогрев готовых блюд, а также использование одноразовой посуды - не допускается.

Автор: 
Дмитрий Петров, фото flickr.org
поделиться:

Новости по теме

Последние новости