Ароматические средства для ванн покупают мужчины к 14 февраля

13.02.2020 22:45
Красные шары
Выросли продажи ювелирных изделий и красного постельного белья

Судя по заказам интернет-покупателей, День влюбленных новосибирские пары предпочитают проводить наедине. Для создания романтической атмосферы дома клиенты Ozon заказывают аромамасла (продажи выросли с 6 по 11 февраля на +181% относительно среднего значения в 2020 году), воздушные шары в форме сердец и свечи (рост продаж по 120%).

В начале февраля жители Новосибирска активнее других регионов покупали ювелирные изделия (+365%), красное постельное белье (+242% относительно среднего значения в 2020 году) и духи (+209%).   

Также Сибирь показала рекордные темпы роста по продажам эротического белья - на 391% относительно среднего значения в 2020 году. Чаще всего жительницы Сибири выбирают чёрные и красные кружевные боди.

Аналитики Ozon также отметили спрос на эротические игры - в начале февраля рост продаж таких товаров в Новосибирске составил 293%. Самая популярная - “Камасутра” в формате шоколадного набора и игральные карты, где задача партнеров - лучше узнать друг друга.

Изучая данные, аналитики пришли к выводу, что в День влюбленных новосибирские женщины получат в подарок ювелирные украшения, духи и сладкие наборы. 

Примечательно, что в этом году на 26% больше мужчин купили шары в форме сердец, свечи и ароматические средства для ванн - очевидно, что мужчины берут на себя все больше забот для подготовки к празднику. 

Ozon отмечает, что на День всех влюбленных жители Сибири потратят от 1300 до 1600 рублей - в основном эти деньги пойдут на воздушные шары, свечи и ювелирные украшения.

Автор: 
Дмитрий Петров, фото pixabay.com
поделиться:

Последние новости