Бизнес или работа по найму: тенденции современной экономики

23.08.2018 09:01
Бизнес или работа по найму: тенденции современной экономики
Хотите, чтобы ваш ребёнок уже сейчас начал строить свою успешную матрицу карьеры?

Много лет обучая взрослых в бизнес-школе B2YOU, мы поняли, что обучать нужно детей.  Формировать мышление настоящего предпринимателя. Обучать основам предпринимательской деятельности, финансовой грамотности. Тренировать навыкам публичных выступлений и ведению деловых переговоров.  Учить договариваться.

Детская бизнес-школа S.M.A.R.T. формирует у сегодняшней молодёжи и детей понимание, что ведение собственного бизнеса или работа по найму – это ответственность за результат и за команду, что очень немаловажно. Наши тренинги развивают в детях лидерские навыки, умение работать в команде.

Взрослые, состоявшиеся бизнесмены, успешные руководители, профессиональные рабочие и даже родители очень скептически относятся к идее, что с 1 класса уже нужно формировать и тренировать в детях модель успешного человека будущего.

На протяжении многих лет никто и не думал, что оказывается ЧЕЛОВЕК – это главная составляющая успешности абсолютно любого бизнеса, равно как и человек-сотрудник может влиять на прибыль компании.

Уже давно стало понятно, что сектор бизнеса по модели: «дёшево купил – дорого продал» не работает. Что фраза «деловая репутация» переросла в ключевой бизнес-показатель. И почему раньше производство было главнее, а желания клиентов не учитывались. Достаточно было дать рекламу и продажи шли.

Сейчас главнее всего потребности клиента, и именно мы, потребители, решаем – покупать или нет. Сравниваем цены через интернет. Читаем отзывы не только о продукте, но и о компании.

Из опыта взрослого бизнес-образования уже становится понятным, что подростковое мышление намного гибче и лучше адаптировано под изменения. У молодых людей нет «туннельного» [консервативного] мышления и есть высокая готовность к применению нестандартных подходов. Молодые люди уже готовы работать и применять на практике Big Data, компьютерные технологии, внедрять роботизированные системы в свои проекты.

Подростки, проходя обучение в бизнес-школе, тренируют навыки самопрезентации, ораторское искусство и публичные выступления с 1 класса. Учатся работать в команде, развивают лидерские навыки и осваивают умение договариваться. Используют все возможности для объединения между разными бизнес-идеями и создают инновационные продукты. Эти ребята придут на рынок труда или откроют своё дело и будут готовы к правильному развитию бизнеса или своей карьеры.

Хотите, чтобы ваш ребёнок уже сейчас начал строить свою успешную матрицу карьеры?
Записывайте на бизнес-тренинги ваших детей с 1 по 11 класс.
Наши тренеры-практики научат как стать конкурентноспособным и правильно ставить приоритеты и быть целеустремлённым.

Набор на обучающие модули в Детскую бизнес-школу S.M.A.R.T.   в Академгородке, Бердске и р.п. Краснообск по т.: 8-968-221-28-71
Сайт бизнес-школы: www.bsimie.ru
Наши группы в социальных сетях:
Вконтакте: https://vk.com/bsimie  
Instagram: https://www.instagram.com/smart_akadem

 

Автор: 
Отдел рекламы Академ-онлайн
поделиться:

Новости по теме

Последние новости