Бобру поручили благоустройство болота в парке ОбьГЭСа

05.04.2018 17:30
Паспорт объекта
Проект "Бобровая падь" пришёл на смену нефинансируемой утопии "Обская лагуна"!

Администрация парка "У моря Обского" "заключила" договор подряда на благоустройство неиссушаемого болота с бобром. Об этом в шутливой форме сообщает на своей странице в соцсети "ВКонтакте" директор парка Сергей Алексеев.

Дело в том, что некоторое время назад на территории парка появились бобры, которые начали подгрызать небольшие деревья и строить плотину на территории парка. Их не стали прогонять. А в месте, где были замечены грызуны, установили шутливый паспорт объекта, уведомляющий о строительстве "саморегулируемой природной экосистемы".

- И до парка добрались резцы ультрамодных в околотке ландшафтных дизайнеров. Уже офис отстраивают. Приезжайте в парк ! Здесь вас встретят белочки, бурундуки, ёжики, коршуны, дятлы, другие представители фауны, а теперь ещё и бобры, - пишет директор на своей странице. - Администрация парка заключила с ними договор.  Проект "Бобровая падь" пришёл на смену нефинансируемой утопии "Обская лагуна"! Безвозмездно! От бобров подписал самец, называющий себя Додиком.

Автор: 
Дмитрий Петров, фото vk.com/park_y_morya_obskogo
поделиться:

Последние новости