Задержан директор новосибирского планетария

10.02.2018 22:28
Директор Сергей Масликов
Подробности следствия не разглашаются, давать комментарии руководство планетария не будет

Задержан директор новосибирского бланетария Сергей Масликов задержан правоохранителями. В настоящее время он отстранён от должности и находится в следственном изоляторе в связи с проводящимися следственными действиями, сообщили Академ-онлайн в пресс-службе планетария.

- Подробности следствия не разглашаются, давать комментарии по сути процесса руководство и сотрудники планетария не будут, - отметили в организации.
Приказом руководителя Департамента образования мэрии Новосибирска исполнение обязанностей директора возложено на заместителя директора по учебно-воспитательной и организационной работе Татьяну Белоусову.
- Работа Планетария продолжается в полном объёме, образовательный процесс не нарушается, все взятые на себя обязательства Планетарий полностью выполняет, - отметили в пресс-службе. - Призываем всех к спокойному и конструктивному отношению к сложившейся непростой для нас всех ситуации. Уверены, что все недоразумения рано или поздно разрешатся, и доброе имя планетария и Сергея Масликова будет восстановлено.

Друзей, соратников и коллег Сергея Юрьевича планетарий призывает оказать поддержку ему в этот сложный период. Ваши характеристики, отзывы и ходатайства могут помочь, по всем вопросам можно связываться с Татьяной Белоусовой по адресу электронной почты beloysova75@mail.ru.

Автор: 
Дмитрий Петров, фото новосибирского планетария
поделиться:

Последние новости