Второй месяц ищут пропавшую в Кольцово Ирину Гулину

31.01.2018 13:54
Так выглядела Ирина Гулина 17 декабря 2017 года
Девушка больна, может нуждаться в медпомощи

Новосибирская полиция при поддержке волонтеров поискового отряда «Маяк» с 10 декабря прошлого года ищет пропавшую без вести 26-летнюю Ирину Анатольевну Гулину.

Известно, что она около 18.00 часов 10 декабря 2017 года ушла из дома, расположенного в п. Кольцово Новосибирской области, и до настоящего времени не вернулась. Причем, по данным Академ-онлайн, девушка ушла от своего друга, вместе с которым посещает занятия в реабилитационном клубе для людей с ограниченными возможностями здоровья в наукограде Кольцово.

Волонтеры-добровольцы ПСО «Маяк» сразу после исчезновения Гулиной прочесали все окрестности. Поиски не увенчались успехом. На 1 февраля назначен повторный сбор волонтеров для проведения поисковых мероприятий. Добровольцы осмотрят лесной массив между рабочим поселками Кольцово и Двуречье.

Руководитель ПСО «Маяк» Павел Злобин сообщил сайту Академ-онлайн, что 17 декабря Ирину Гулину видели на улице в Кольцово. Она попала на камеры видеонаблюдения. Полиция располагает записями камер наблюдения.

Девушка больна, может нуждаться в медицинской помощи.

Внимание! Розыск!

Управлением уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области разыскивается Гулина Ирина Анатольевна 1991 года рождения.

Приметы пропавшей: на вид 20 лет, плотного телосложения, рост – 160 см, волосы рыжие ниже плеч, глаза карие.

Была одета: бежевый пуховик с капюшоном, шапка серо-белого цвета с помпоном, черные брюки, черные сапоги,

Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, просят сообщить в полицию по телефонам: 8-913-069-11-30, дежурная часть: 336-66-02, 232-86-55.

Автор: 
Галина Жильцова, фото МВД по НСО и ПСО Маяк
поделиться:

Последние новости