Шесть человек погибли в ДТП на трассе Новосибирск-Барнаул

11.01.2018 13:33
Авто столкнулись «лоб в лоб», трое человек получили травмы
Психологи МЧС работают для родственников пострадавших по телефону «горячей» линии

В Черепановском районе произошло ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Новосибирской области.

Сегодня, 11 января, около 10:30 на 111 км трасы Р-256 «Новосибирск-Барнаул» столкнулись два автомобиля.

По предварительной информации, водитель, управляя автомобилем «Тойота Опа», двигаясь по трассе, выехал на встречную полосу и столкнулся «лоб в лоб» с авто «Хонда Стрим».

В ДТП от полученных травм погибли шесть человек, трое получили травмы различной степени тяжести.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, а также и.о. замначальника УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области Виктор Бондарев и начальник ГИБДД по Черепановскому району Григорий Панфилов.

По факту ДТП, как уведомили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, проводится доследственная проверка. На месте ДТП организовано реверсивное движение.

Сейчас сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего, а спасатели ликвидируют последствия автоаварии на федеральной трассе.

На месте работают пожарно-спасательные расчеты, экипажи скорой помощи и госинспекции по безопасности дорожного движения, дорожные службы.

Пожарные вскрыли при помощи аварийно-спасательного оборудования два легковых автомобиля, которые сильно пострадали при столкновении.

Сообщение об аварии в районе поселка Майский Черепановского района поступило в оперативно-дежурную смену МЧС по Новосибирской области 11 января в 11:20 часов по местному времени.

Справка Академ-онлайн

По факту ДТП в ГУ МЧС России по Новосибирской области открыта «горячая» линия.

8 (383) 23-999-99 – телефон «горячей» линии принимает звонки, связанные с дорожно-транспортным происшествием на федеральной трассе Р-256.

Дежурство на телефоне осуществляют психологи МЧС.

На «горячем» телефоне МЧС родственники могут уточнить информацию о пострадавших, их местонахождении и состоянии, а также получить психологическую поддержку и информацию по ДТП.

Автор: 
Олеся Аминева, фото пресс-службы МЧС по НСО
поделиться:

Последние новости