Подарок жителям Академгородка — новый каток в Новосибирске 

27.12.2017 12:24
Праздник закончился запуском воздушных шаров в небо
Гвоздём программы стали актеры популярного сериала «Молодёжка»

В минувшие выходные 23 декабря состоялось торжественное открытие нового ледового катка в Академгородке по адресу Детский проезд, дом 10, в рамках конкурса «Голосуй за свой каток!» от косметической компании NIVEA. 

В этот день обычный двор рядом с гимназией №3 стал центром настоящего веселья и большого события. Гостей на открытии катка ждали праздничная программа, подарки, мастер-классы по фигурному катанию, горячий чай, свежее печенье, а гвоздём программы стали актеры популярного сериала «Молодёжка» Владислав Канопка и Иван Жвакин, которые не только активно участвовали в развлекательной программе на льду, но и провели автограф-сессию для всех поклонников. 

Свои пожелания новому катку выразила администрация города в лице– заместителя главы администрации Советского района Александра Кулаева. Праздник не обошелся и без напутственных слов от автора заявки Алексея Саита, который посетил мероприятие всей семьей.

Рассказывали о своем визите и сотрудничестве с брендом актеры популярного сериала «Молодёжка», с удовольствием общались с гостями и рассказывали о роли хоккея в своей жизни.

После поздравили всех с наступающими праздниками и пожелали достижений и новых успехов жителям города. 

Сказочный день закончился флешмобом и праздничным запуском воздушных шаров в небо и, несмотря на то, что день близился к вечеру, дети с неподдельным восторгом продолжали кататься на льду и радоваться новому катку. 

Автор: 
Алиса, пресс-служба компании Nivea
поделиться:

Последние новости