Бриллиантовый юбилей отметили в отделе ЗАГС Советского района

26.11.2017 21:21
Тийс Александр Вильгельмович и Евгения Степанова отметили 60-летие совместной жизни
Супруги Тийс прожили в любви и гармонии 60 лет

В отделе ЗАГС Советского района торжественно чествовали супругов Тийс Александра Вильгельмовича и Евгению Степановну, которые прожили в любви и гармонии 60 лет. Они 10 ноября текущего года отметили бриллиантовую свадьбу!

Александр Вильгельмович трудился на должности второго секретаря райкома комсомола Центрального района, затем в составе аппарата Советского РК КПСС. В январе 1965 году был избран заместителем секретаря парткома организации «Сибакадемстрой» и до 1995 года работал в этой организации.  На протяжении 14 лет занимал должность заместителя начальника стройки по кадрам и быту.

Кроме того, Александру Вильгельмовичу довелось принять участие в работе по ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.  

Евгения Степановна работала на Опытном заводе СО АН ССР и училась на вечернем отделении НЭТИ, а после окончания института 24 года трудилась на должности ведущего инженера в Институте прикладной физики.

Жизнь Александра Вильгельмовича и Евгении Степановны была полна событий: трудовая и профессиональная деятельность отмечена знаками отличия, медалями и почётными грамотами.

о самая драгоценная награда для супругов Тийс – это замечательная семья: сын, дочь, шесть внуков и восемь очаровательных правнуков.

Символично то, что бриллиантовый семейный юбилей совпал со знаменательным  годом для органов ЗАГС России  – 100-летием образования, отметили в управлении по делам ЗАГС Новосибирской области.

Юбиляры оставили свои подписи на одной из страниц Юбилейной книги.

Цветы и подарки юбилярам преподнесли представители отдела социальной поддержки населения администрации Советского района, Совета Ветеранов Советского района, родные и близкие, присутствовавшие на семейном празднике.  

Автор: 
Редактор
поделиться:

Последние новости