В Новосибирске начались зимние ДТП

14.11.2017 22:32
Фото: svodka.akipress.org
За день в Советском районе произошло три аварии

ДТП начали происходить с 4:30 утра – первое столкновение.

Участниками стали такси Renault Logan и Nissan Primera. Авария произошла перед перекрестком Бердского шоссе и поворота на Нижнюю Ельцовку.

Автомобили значительно повреждены, но, к счастью, в ДТП никто не пострадал.

Вторая авария произошла в районе 9:10 утра в районе клиники имени Мешалкина, сообщает «Автоспас». Три автомобиля: Hyundai Solaris, Skoda Rapid и Газель, двигались со стороны Нижней Ельцовки. Водители Газели и Skoda Rapid остановились, чтобы пропустить разворачивающиеся автомобили на Бердском шоссе.

— Двигался со скоростью около 70 км/ч, увидел, что впереди остановились автомобили, нажал на тормоза, а автомобиль продолжил движение, не снижая скорости, – рассказывает владелец Hyundai Solaris. – В итоге на выбор было либо бить кого-то в зад, либо попытаться пролезть между Газелью и Шкодой. Выбрал второй вариант и зацепил обоих.

Авария образовала значительную пробку при проезде по шоссе.

На участке Старого шоссе собралась следующая авария – «паровозик». В районе 18:15 около дома № 138 столкнулись три автомобиля: Volkswagen Scirocco, ИЖ и Mitsubishi ASX.

Со стороны Нижней Ельцовки в сторону Матвеевки автомобили двигались в плотном потоке. Владелица Volkswagen отвлеклась от управления автомобилем и, не тормозя, продолжила путь, столкнувшись тем самым с ИЖ. После этого средний автомобиль отбросило в Mitsubishi ASX.

В аварии никто не пострадал, однако автомобилям снова досталось. Владелица Volkswagen Scirocco вину признала.

Автор: 
Алёна Дёрова
поделиться:

Последние новости