Почувствовать себя шпионом

07.10.2017 13:22
Фото с сайта travelask.ru
Настольная игра «В бункере» пройдёт в Академгородке

— Участники перевоплотятся в конкретных персонажей — шпионов различных стран, которым предстоит охотиться за секретной документацией на одном из уровней бункера. Основная сложность в том, что кроме условных противников игроку противостоят различные ловушки. Главная особенность игры в её правилах и необычной карте, — сообщил "Академ-онлайн" один из организаторов встречи Фёдор Панюков.

По словам Фёдора, предлагаема игра напоминает шахматы, поскольку игрокам также необходимо просчитывать свои действия на несколько шагов вперёд. Легенда игры: бывший военный бункер, находящийся в черте города, ранее использовался для разработки ядерного оружия, но затем его профиль изменили под создание психологического оружия. Что-то пошло не так и бункер, а также прилегающую инфраструктуру, законсервировали. Год назад здание переоборудовали под развлекательный центр, но в вдень открытия раздались выстрелы и все выходы оказались заблокированными. 

Игра начнётся 8 октября в 10:00 в здании общественной организации «Потешные Полки» по адресу Лыкова, 4а. Вход свободный, единственное ограничение — возраст участника больше 10 лет.

Автор: 
Алёна Линейцева
поделиться:

Последние новости