Слухи об отставке губернатора правда?

05.10.2017 23:47
Фото: obzor.westsib.ru
5 октября прошла очередная волна слухов об отставке губернатора

Первыми об увольнении Владимира Городецкого сообщило издание «Федерал Пресс». Они опубликовали новость о том, что губернатор Новосибирской области написал заявление после визита в администрацию президента на совещание в Минтранс, где рассматривали вопросы о развитии транспортной инфраструктуры.

Однако в правительстве области информацию опровергли, сообщает «НГС.НОВОСТИ».

— По поводу тиражируемых слухов о якобы имевшем место вчера визите губернатора Новосибирской области в администрацию президента и написании заявления об отставке сообщаю, что информация не соответствует действительности. Вчера губернатор ездил на совещание в Минтранс, в администрации президента не был, – сообщил руководитель департамента информационной политики Сергей Нешумов.

Издание «Федерал Пресс» отстаивает свою точку зрения, так как их источник сообщил, что официально об отставке губернатора объявят позже, когда администрация решит, кто займет его место.

Отметим, что полномочия Владимира Городецкого истекают только в 2019 году. В конце сентября губернатор заявил, что «комментировать сплетни – не его дело».

Автор: 
Алёна Дёрова
поделиться:

Последние новости