Не доверяйте сомнительным листовкам!

21.09.2017 12:00
Представители ФГУП «ЖКХ ННЦ» прокомментировали ситуацию с листовками на домах в микрорайоне «Щ».

Уважаемые жители! В последние дни на информационных стендах и в почтовых ящиках ваших многоквартирных домов появились листовки с информацией, вводящей в заблуждение собственников многоквартирных домов, о продаже или передаче жилищного фонда, находящегося в управлении ФГУП «ЖКХ ННЦ», другим управляющим компаниям.

ФГУП «ЖКХ ННЦ» – федеральное государственное унитарное предприятие, которое работает в системе жилищно-коммунального хозяйства более 50 лет. Учредителем является Российская Федерация в лице Федерального Агентства научных организаций (ФАНО РФ). Уставной капитал предприятия 16 миллионов рублей. На предприятии работают высококвалифицированные специалисты, имеется большой парк специализированной техники и оборудования. Финансовое состояние предприятия – устойчивое. ФГУП «ЖКХ ННЦ» не имеет задолженности по налогам и сборам, а также перед ресурсоснабжающими предприятиями. Ежегодно одним из первых ФГУП «ЖКХ ННЦ» получает паспорта готовности жилищного фонда к отопительному сезону.

Предприятие активно участвует во всех муниципальных программах города Новосибирска по благоустройству придомовых территорий и повышению комфорта проживания в жилых многоквартирных домах.

Просим вас не доверять сомнительной, недостоверной информации в листовках, особенно без реквизитов и данных исполнителя, то есть анонимного характера.

Мы и далее надеемся на эффективное и конструктивное сотрудничество с вами и будем делать для этого всё возможное.

В. Михеев, директор ФГУП «ЖКХ ННЦ»

Автор: 
редактор
поделиться:

Последние новости