Золотая свадьба Чипакиных: 50 лет вместе не предел

29.08.2017 13:30
В Советском районе 50-летний юбилей совместной жизни отметили  Виктор Иванович и Зинаида Николаевна Чипакины.

Познакомились юбиляры в далеком 1964 году на празднике у друзей. Спустя три года поженились. С тех пор они вместе и счастливы.

Виктор Иванович после окончания Новосибирского авиационного техникума в 1968 году  был направлен на Тюменский авиамоторный завод технологом цеха. Затем, отслужив в Советской армии, начал работать инженером-конструктором в СКБ Новосибирского конденсаторного завода.

В 1974 году был направлен на работу во всесоюзное училище Министерства энергетики начальником отделения.  Затем более десяти лет трудился на предприятии «Востоктрансэнерго».

С 1988 года занимал должность директора предприятия «Тепловые системы», откуда в 2008 году ушел на заслуженный отдых.

И, где бы ни работал Виктор Иванович везде зарекомендовал себя знающим специалистом, заслужив большое уважение своих коллег. За трудовые успехи он отмечен многочисленными грамотами и благодарностями.
Зинаида Николаевна трудилась на Новосибирском конденсаторном заводе, а с 1964 по 1966 гг. служила радиотелефонистом в ракетных войсках Советской армии. В 1967 году вернулась на родной завод.  С тех пор  всегда следовала за Виктором Ивановичем и делила со своим супругом все трудности и невзгоды.

С 1980 года до выхода на пенсию, работала начальником отдела на предприятии «Востоктрансэнерго». За время работы на заводе  Зинаида Николаевна избиралась депутатом Советского района Новосибирска.   За многолетний доблестный труд  удостоена Ордена Трудовой Славы, награждена медалью «20 лет победы в Великой Отечественной войне».

Кроме основной работы Виктор Иванович и Зинаида Николаевна   занимались самой  трудной, но благодарной работой – «строительством» семьи! Они вырастили и воспитали сына и дочь,  сегодня счастливых бабушку и дедушку радуют двое внучек и правнучка, которые наследуют добрые традиции и ценности семьи Чипакиных: любовь к Отчизне, к людям, к жизни.

Спустя 50 лет супруги вновь вошли в зал торжественных регистраций под звуки марша Мендельсона, окунувшись в атмосферу воспоминаний и волнующих чувств. Изюминкой этой золотой свадьбы стало музыкальное поздравление от народного хора русской песни имени Кабанова, в котором Зинаида Александровна поет уже более 40 лет.

Автор: 
редактор
поделиться:

Последние новости