Молодой человек погиб в ночной аварии на Бердском шоссе

19.08.2017 12:15
Еще четыре человека находятся в больнице

Недалеко от бывшего поста ГИБДД столкнулись три автомобиля. В машинах зажиты люди. На место сразу же выехали спасатели и врачи скорой помощи.

- 19-летний житель Ленинского района, управляя автомобилем «ВАЗ-21083», двигался со стороны проспекта Морского в сторону г. Бердска по Бердскому шоссе и у дома № 17 по улице Рыбацкой совершил столкновение с автомобилем Lexus, который двигался впереди в попутном направлении. Lexus совершил столкновение с грузовым автомобилем MAN, двигавшемся во встречном направлении, - сообщает пресс-служба МВД по Новосибирской области.

В результате аварии пострадали четыре человека: 19-летний водитель и две 22-летние пассажирки автомобиля «ВАЗ», 40-летний водитель автомобиля Lexus. Все они доставлены в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести. Еще один пассажир отечественного автомобиля 20-летний молодой человек от полученных травм скончался на месте.

Сейчас одна из пострадавших находится в реанимации в тяжелом состоянии.

В социальных сетях началось обсуждение - что же послужило причиной аварии?  Кто-то считает, что виной всему колея на дороге и дождь. Кто-то уверен – водитель, спровоцировавший аварию, ехал на высокой скорости и просто не справился с управлением.

И все же истинную причину ДТП установят следователи.

Редакция Академ Онлайн приносит соболезнования близким погибшего парня.

Автор: 
редактор
поделиться:

Последние новости