Чёрно-белый стаффорд терроризирует домашних собак на ОбьГЭСе

фото из соцсетей
йОб этом в группе АСТ-54 написала одна из жительниц Советсокго района.
На протяжении нескольких дней собака-убийца породы стаффордширский терьер нападает на людей и загрызает собак в микрорайоне ОбьГЭС, сообщает женщина. 

Первый случай террора был зафиксирован 6 августа, когда чёрно-белая собака оставила без любимца хозяев пинчера из дома № 67 на улице Часовой. По словам подписчицы Натальи, в полдень стафф накинулся на пинчера, его владельцы попытались спасти свою собаку, но она погибла в пасти зверя прямо у них на глазах. Буквально через час агрессивное животное загрызло мопса на углу дома №6 на улице Универсальной, а на следующий день стафф на пару с овчаркой попытались напасть на женщину, но той, к счастью, удалось убежать.

- Рассказавшая о собаке-убийце девушка пишет, что у животного наверняка есть хозяин, так как у него на шее красуется широкий кожаный ошейник и ошейник от блох. Стаффа часто видят у детского сада «Полянка» на улице Печатников, зачастую он также приходит с частного сектора на улице Барьерной. Предположительно, дом собаки находится в посёлке Плановый, - сообщает паблик АСТ-54.

- Жители города обратились в полицию, а также в службу отлова, однако пока опасная собака продолжает разгуливать по улицам, выискивая новую жертву. Кто в её пасти окажется в следующий раз? Домашний пёсик, взрослый или ребенок? Будьте осторожны! Если вы знаете, кому принадлежит стаффордширский терьер чёрно-белого окраса или увидите его, срочно звоните в службу отлова 380-42-01 или в отделение полиции 232-65-65, — призывает к бдительности Наталья.

Автор: 
редактор
поделиться:

Последние новости