Приют Академгородка рассчитывает на вас!

27.06.2017 09:30
На сайте Planeta.ru стартовал сбор средств для строительства новых будок и вольеров длят приюта Академгородка.

- Про Planeta.ru (Российская краудфандинговая платформа) мне рассказала Лиля Рыльская. Она и предложила написать проект для Planeta, чтобы собрать деньги на замену старых деревянных вольеров и постройку новых будок. Planeta - это интернет-площадка, на которой люди со всей России и не только, помогают друг другу осуществить мечту и реализовать самые смелые планы, можно сказать «народная поддержка», - рассказывает Галина Клебче, руководитель приюта для бездомных животных Академгородка.

Работа была проделана колоссальная. Сначала в приюте составили текст обращения, такой чтобы задевал за душу любого, кто любит животных и готов им помогать, но в тоже время – без лишней сентиментальности. Затем начались съемки ролика – был сделан не один дубль, сняты вольеры и их обитатели.

- Очень важную часть проекта – расход материалов и расчет стоимости изготовления новых вольеров и будок - делал Олег Пеньков. Это он два года назад сделал все расчеты по расходам на строительство наших железных вольеров. Справился он и с этой задачей. Еще и план размещения новых вольеров нам нарисовал, - добавляет руководитель приюта.

И вот проект ушел на рассмотрение. После запроса уставных документов, банковских справок, он проект принят и в ближайшие часы он стартует. Финиш через 60 дней.

- В следующем году приюту 20 лет! Новые вольеры и новые будки будут подарком для наших питомцев. И их строительству вы можете помочь! Мы надеемся на вашу помощь!, - добавляет Галина Клебче.

На данный момент проект приюта Академгородка для бездомных животных набрал 75 050 рублей. Необходимая сумма - 456 000. 

Помочь приюту собрать необходимые средства можно здесь

Автор: 
редактор
поделиться:

Последние новости