На пляже в Советском районе мужчина забил жену насмерть молотком

21.06.2017 16:30
фото с сайта zdorovie43.gorodkirov.ru
Тело убитой мужчина выбросил в болото в лесополосе.

17 июня в полицию поступило заявление о пропаже 28-летней девушки. Супруг пропавшей рассказал – вместе с женой отдыхал на пляже «Бумеранг» в Советском районе. Однако затем девушка решила поехать в город к подруге и с тех пор больше не выходила на связь.

Во время расследования полицейские обратили внимание на некоторые несоответствия в рассказе супруга пропавшей девушки.

С целью установления местонахождения пропавшей и обстоятельств ее исчезновения сотрудниками уголовного розыска был проведен комплекс розыскных мероприятий. При этом были получены сведения, указывающие на криминальный характер пропажи человека.

- По признанию мужчины, в ночь с 16 на 17 июня между ним и его супругой на пляже произошел конфликт на почве ревности. В результате ссоры мужчина нанес женщине несколько ударов молотком и ножом, от полученных травм она погибла на месте, - сообщают в полиции.

Как уточнили в Следственном комитете, женщине нанесли не менее семи ударов молотком по голове и не менее двух по туловищу. 

А дальше супруг решил скрыть следы преступления – тело убитой он вывез в багажнике своего автомобиля в лес в 3,5 километрах от села Верх-Тула Новосибирского района и утопил его в болоте.

В настоящее время мужчина задержан, он уже показал правоохранителям, где спрятал тело.

Автор: 
редактор
поделиться:

Последние новости