ЧП в Советском районе: в Аванпорту утонул мужчина

18.06.2017 13:45
фото с сайта vyksavkurse.ru
Трагедия произошла там, где официально купаться запрещено.

- Все произошло сегодня (18 июня, прим.ред.) в 12.20.  Компания отдыхала в Аванпорту на Шлюзе, где купаться официально запрещено.  Скорее всего выпивали. Мужчина решил искупаться и нырнул, больше его живым никто не видел, - рассказывает Юрий Перязев, начальник отдела ГО и ЧС администрации Советского района.

Несмотря на то, что официально купаться в Аванпорту  запрещено, там постоянно дежурят спасатели. Они  и вытащили тело мужчины.

- Что стало причиной смерти пока неизвестно. Вполне может быть, что  была остановка сердца. Мужчина нырнул, резкий перепад температуры, и сердце не выдержало, - добавляет Перязев.

Отметим, что купание в Аванпорту запрещено – везде установлены информационные таблички «Купание запрещено», а также в прошлом году появились и информационные стенды с историями тех, кто погиб в этом месте. Однако даже это не останавливает отдыхающих.

Горожан просят быть аккуратными, не заходить вводу после распития спиртных напитков, не купатьс в запрещенных местах. Ведь все это может привести к трагедии. 

Автор: 
Марина Мезина
поделиться:

Последние новости