Свято место пусто не бывает:на Морском проспекте вновь пытались начать торговлю шаурмой

30.05.2017 16:30
Газель с надписью «Вкуснейшая шаурма» появилась на месте демонтированных не так давно киосков. Однако торговлю так и не начали.

- Мы вот только наблюдали, как убрали киоски с фруктами и пирожками, как на этом же месте появилась Газель и тоже с шаурмой, - написал в редакцию Академ Онлайн житель Советского района Дмитрий Кротенко.

Как оказалось «Вкуснейшая шаурма», именно так было написано на машине, появилась 29 мая на месте демонтированных ранее киосков с шаурмой и фруктами. Однако торговлю ее владельцы так и не начали.

- Поступила информация о том, что на том месте появилась Газель, мы нашли ее владельца, все объяснили, и он убрал свой автомобиль, - сообщил начальник отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей Григорий Волков.

Пока площадка перекрыта бетонными блоками, но в будущем здесь планируют установить лавочки и сделать зону отдыха.

Отметим, что подобный опыт преображения территории уже есть. Несколько лет назад были демонтированы киоски, установленные также на Морском проспекте, но напротив малого зала Дома Ученых. На их месте городские власти установили лавочки для отдыха горожан.

 

 

Автор: 
Марина Мезина
поделиться:

Последние новости