Неудачно упал: ЧП произошло на празднование 9 мая в Советском районе

10.05.2017 15:45
В День Победы подросток упал с военной техники, которая была выставлена в Академгородке.

«Дорогие друзья! Очень хочется поделиться своим возмущением от ситуации, свидетелем которой я стала. На празднике 9 мая около ДК «Академия» в Академгородке была представлена военная техника. Детям позволялось по ней ползать. И тут я оказалась рядом в тот самый момент, когда парень сорвался с большой военной машины на асфальт. Скорую вызвали моментально! Но! На массовом празднике, где куча детей дежурной кареты скорой помощи не оказалось. Скорая приехала спустя 35 минут!» - написала в соцсети Facebook Юлия Матросова (орфографии и пунктуация автора сохранены).

При этом как уточнила автор поста – пробираясь через толпу, пешком пришла врач. Затем ещё минут 10 она объясняла водителю, куда именно ехать, чтобы забрать пациента.  При этом машина легко могла приехать со стороны Дома Ученых, но она «пробиралась» через толпу без сигналов и маячков, добавляет девушка.

Как стало известно подросток не получил серьезных травм, его доставили в ЦКБ для осмотра врачами. При этом, как отметила главный врач Новосибирской станции скорой помощи Ирина Большакова, время ожидания медиков не превысило 10 минут.

Автор: 
редактор
поделиться:

Последние новости