Погреб смерти: двух изнеможенных собак взял под опеку приют Академгородка

21.04.2017 13:45
фото из группы приюта Академгородка в соцсети
Собаки провели не один день в подвале заброшенной сарайки. Сейчас им требуется помощь.

- Нашим замечательным девчонкам - отловщицам Ирине и Кате позвонил мужчина и попросил помощи. Рядом с купленным им домом в сарае в погребе он обнаружил двух собак - полуживых скелетов.
Выйти на хозяйку дома и выяснить ситуацию ему не удалось (дом покупался через риэлтера). Сам достать собак он не мог, - сообщают в группе приюта Академгородка.

Обеих собак доставили в клинику «Ветлекарь». Состояние у них тяжелое - крайняя степень истощения. Сейчас обе собаки  помещены на стационар. Начато лечение.

- Сегодня позвонил Игорь Андреевич - дежурный врач ветеринарной клиники. Оказалось, что это два молодых кобеля. Назвали их, пока что, Черныш и Серый. Ночью обоих прокапали, был взят общий анализ крови. Никаких отклонений от нормы. Собаки сильно истощены. Ослаблены. Потеряны.  Но кушают с удовольствием, - добавили в приюте.

Сейчас в приюте собирают средства на реабилитацию собак. При этом уточняют  -  если вы переводите деньги, то только на карту руководителя приюта – Галины Клебче, тогда средства точно будут потрачены на лечение спасенных собак.

Деньги можно перечислить: карта Сбербанка 4276 8440 1613 6491, получатель Клебче Галина Ильинична.

Назначение платежа : пишите , пожалуйста, «для собак из погреба».

Автор: 
редактор
поделиться:

Последние новости