Смотрите в оба: пропавшего в Новосибирске ребенка нашли

21.03.2017 16:00
Пропавший 5-летний Никита Степанов найден. Мальчик уехал на автобусе.

Сегодня в 12 часов дня с прогулки в детском саду №430 ушел 5-летний Никита Степанов. К четырем часам дня в полиции сообщили, что мальчик найден. Он был в гимназии №10 в Железнодорожном районе.

Как рассказали в полиции, о пропаже ребенка сообщила воспитатель детского сада, откуда ушел ребенок.

«С целью розыска пропавшего ребенка сотрудниками новосибирской полиции был незамедлительно организован комплекс поисковых мероприятий. Приметы пропавшего мальчика передали всем патрулям наружных служб полиции. Ориентировка была распространена в средствах массовой информации и социальных сетях. Мальчика, пришедшего в гимназию, по ориентировке, размещенной в Интернете, узнал охранник учебного заведения. О найденном ребенке было сообщено в полицию», - уточнили в пресс-службе МВД.

В ближайшее время сотрудники полиции передадут мальчика родителям. По данному факту будет проведена проверка. Предварительно установлено, что ребенок доехал до учебного заведения на автобусе.

В полиции еще раз обращаются ко всем руководителям детских садов и школ, и напоминают о необходимости следить за тем, чтобы калитки учреждений всегда были закрыты, а в заборах не было дыр.

Автор: 
редактор
поделиться:

Последние новости