Снегоход упал с обрыва. Погибла женщина.Уточненная информация

13.03.2017 13:30
Женщина-водитель погибла на месте ЧП
В районе поселка Морской с обрывистого берега, высотой 10-15 метров, сорвался снегоход с женщиной.

Вот что рассказал журналисту Академ Онлайн начальник отдела ГО и ЧС администрации Советского района Юрий Перязев: «На снегоходе катались двое: парень и девушка. За рулем была погибшая. Они разворачивались около обрыва и, скорее всего, не справилась с управлением».

К сожалению, девушка скончалась на месте  происшествия. Молодой человек с тяжелыми травмами доставлен в больницу, где сейчас и находится.

«Мы еще раз напоминает горожанам: выезд на снегоходах на лед акватории водохранилищ строго запрещен.Так же как и управлением ими без соответствующей подготовки».

Напомним, вечером 11 марта  на пульт оперативного дежурного МАСС поступил сигнал о том, что с обрыва упал снегоход. После падения загорелся.

«На место происшествия оперативно был направлен ближайший экипаж МАСС. Спасатели прибыли на место через 15 минут, обнаружили женщину без признаков жизни и приступили к сердечно-легочной реанимации», - сообщают спасатели. 

Реанимационные мероприятия проводились в течение 30 минут до прибытия врачей скорой помощи. 

К сожалению, 29-летняя женщина получила травмы несовместимые с жизнью и врач констатировал смерть. В обстоятельствах происшествия разбираются правоохранители. 

Спасатели МАСС предупреждают быть внимательными и осторожными при управлении специальными транспортными средствами.

Автор: 
редактор
поделиться:

Последние новости