Екатерина Кулаго, следователь отдела полиции №10 «Советский», получила титул «Леди Совершенство».

07.03.2017 12:15
Накануне Международного женского дня в театре «Глобус» прошел финал Конкурса профессионального мастерства, красоты и творчества среди женщин-полицейских Новосибирской области «Леди в погонах-2017».

Екатерина Кулаго, следователь отдела полиции № 10 «Советский» Управления МВД России по городу Новосибирску, получила титул «Леди Совершенство». 

Напомним, в середине февраля в ГУ МВД России по Новосибирской области состоялся второй этап конкурса, где за выход в финал боролись 37 претенденток, представлявших районные и городские органы внутренних дел, областной Главк МВД России, подразделения ГИБДД, патрульно-постовой службы, органы предварительного следствия. 

Финалистками стали десять конкурсанток. Следующие две недели леди в полицейских погонах проявляли фантазию и таланты, упорство и трудолюбие, чтобы покорить зрителей и жюри. 
К финальному выступлению участницы подготовили визитные карточки с рассказом о себе и выбранной профессии, о ярких моментах жизни и службы. 

Затем конкурсантки выступили с творческими номерами: со сцены звучали стихи о хранительницах домашнего очага, о матери, о службе, которую представительницы прекрасной половины человечества несут наравне с мужчинами. 

 

 

Автор: 
редактор, фото пресс-службы МВД России по НСО
поделиться:

Последние новости