Неповторимые и прекрасные: в Советском районе прошла весенняя ярмарка подарков

06.03.2017 16:45
весенняя ярмарка
5 марта во Дворце молодежи «Юность» прошла весенняя Ярмарка подарков.

Авторские сувениры, уникальные украшения, душистые подарки, камни, кожа, мех и металлы, кружево и стекло, арома аксессуары, милые и полезные, яркие и стильные вещицы, hand-made на любой вкус и кошелек – все это представлено в одном месте. 

Мария привезла на Ярмарку подарков мыло ручной работы из растительных масел, бальзамы для губ и косметику. Особое место среди ее товаров занимают экоблокноты «ДоброBook». 
«Мне очень понравилась идея краснодарских ребят, и я начала с ними сотрудничать. «ДоброBook» - это идея маркерной доски, умещенная в размеры обычной тетради. У нее съемные листы, их можно менять местами. В тетради можно что-то написать, потом стереть,есть специальный ластик. И по итогу можно на одном листе сделать до тысячи записей – написал, стер и через какое-то время написал новое. Причем для письма можно использовать любые маркеры на водной основе . Стоимость таких тетрадей от 590 рублей», - рассказывает Мария, из творческой студии «Совиные радости». 

Наталья привезла жителям Советского района удивительные войлочные игрушки, сумки, брошки и украшения. 
«Конечно, больше всего времени уходит на игрушки. Потому что объем в разы больше, плюс их нужно украсить. А на создание значков – брошек – уходит около 2 дней. Вдохновение черпаем из окружающего мира», - рассказывает девушка. 

Игрушки с зернами кофе - «Кофейные позитивчики», хранящие аромат не один месяц, кошельки и портмоне из натуральной кожи, украшения из серебра, натуральных камней и много другое было представлено на суд жителей и гостей района, заглянувших во Дворец молодежи «Юность». 

«Ярмарку мы решили провести накануне праздника, 8 марта. Чтобы у каждого была возможность порадовать себя и своих близких. И кроме того, я сама как мастер, уверена – проводить такие мероприятия необходимо. Мы видим друг друга, общаемся. Мы сюда приходим не столько для продаж, сколько для того, чтобы обменяться опытом друг с другом и показать людям, что можно делать своими руками. Ведь тут исключительно продукция, сделанная вручную», - говорит Юлия Назарчук, президент фонда творческих инициатив «Птица». 

Неповторимые, интересные и сделанные с любовью – так можно охарактеризовать весь представленный на весенней Ярмарке подарков ассортимент. 

«Это удивительно. Я купила сразу несколько подарков своим близким и не забыла о себе, конечно. Потому что это уникальные и очень красивые вещи. Радует и цена. Но все же куда важнее то, что это не часть производства, а уникальная вещь, неповторимая», - рассказала Наталья, жительница Советского района. 
 

Автор: 
Марина Мезина, фото А.Мезина
поделиться:

Последние новости